Структурная схема Форума
|
|
gloria | Дата: Среда, 23.01.2013, 17:45 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Silvio и все остальные! Предлагаю обсудить вопрос о расползании нашего форума опять до необъятных размеров. Я имею в виду не количество сообщений, как можно запретить, а непомерное увеличение количества тем. Вот и мне, чтобы сделать это предложение, пришлось открыть новую тему. И я даже не знаю, как её поместить в раздел Предложения по ведению форума.Полагаю, что это прерогатива Администратора. Вчера, отвечая Silvio, я долго искал его графики дыхания, хотя помнил их визуально.
Повторяю, это всего лишь предложение для повышения удобства пользования. — Вопросы Стрельцову А.А. и его ответы по дробному дыханию — Статьи и интервью Стрельцова А.А. по дробному дыханию — Обсуждение ответов — Результаты тренировок — Вопросы дыхания общие — Новости
Получилось семь основных разделов. Далее я предлагаю упорядочить содержание этих основных разделов. Например, подтема, или ветка Ассоциация из раздела Результаты тренировок,переносится в Разное. И наоборот, таблицу с моими результатами можно продублировать именно в Результаты тренировок. В раздел Разное собрать по любой директории всё, что хочется разместить, но напрямую не относится к основным разделам. таков предлагаемый подход.
Уже сейчас это трудоёмкая работа, но дальше мы вынуждены будем много времени тратить на поиски даже известной информации.
И "обратно" просьба к Silvio: "Последующие сообщения опять подшиваются к предыдущим. Получается очень много, и информация пропускается."
Сообщение отредактировал gloria - Среда, 23.01.2013, 17:53 |
|
|
|
Silvio | Дата: Четверг, 24.01.2013, 06:12 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Цитата (gloria) Предлагаю обсудить вопрос о расползании нашего форума опять до необъятных размеров. Я имею в виду не количество сообщений, как можно запретить, а непомерное увеличение количества тем.
Так и сделал : все темы не относящиеся напрямую к ДД перенес в РАЗНОЕ .
Теперь читать легче.
Если что - оптимизируем еще .
|
|
|
|
gloria | Дата: Четверг, 24.01.2013, 08:14 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Спасибо! Только "Общие вопросы дыхания" я бы оставил в главной директории форума.
Мне кажется, сообщение №1 из "Общие вопросы процесса дыхания (Что и как происходит, когда мы дышим)" своей длиннотой может отпугнуть любого. Можно сделать, как в прошлый раз, чтобы сообщения одного дня или "не перебитые" не подшивались друг к другу?
Почему в первом сообщении здесь вся служебная информация по редактированию текста оказалась перед текстом? Это произошло при переносе?
Да, забыл, как сделать, чтобы при вынужденной необходимости создать "Новую тему", она попадала сразу в нужный раздел?
Сообщение отредактировал gloria - Четверг, 24.01.2013, 08:17 |
|
|
|
Silvio | Дата: Четверг, 24.01.2013, 08:40 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Цитата (gloria) Да, забыл, как сделать, чтобы при вынужденной необходимости создать "Новую тему", она попадала сразу в нужный раздел?
просто открыть тему в том же разделе
|
|
|
|
Silvio | Дата: Четверг, 24.01.2013, 08:41 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Цитата (gloria) не подшивались друг к другу?
посмотрю ,вроде делал
|
|
|
|
Silvio | Дата: Четверг, 24.01.2013, 08:42 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Цитата (gloria) Почему в первом сообщении здесь вся служебная информация по редактированию текста оказалась перед текстом? Это произошло при переносе?
это с самого начала так получилось , при создании темы меня это тоже удивило
|
|
|
|
Silvio | Дата: Четверг, 24.01.2013, 08:46 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Цитата (gloria) И "обратно" просьба к Silvio: "Последующие сообщения опять подшиваются к предыдущим.
Ок, поразбираюсь
|
|
|
|
Silvio | Дата: Четверг, 24.01.2013, 08:47 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Цитата (gloria) И наоборот, таблицу с моими результатами можно продублировать именно в Результаты тренировок.
Разместил .
|
|
|
|
gloria | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:19 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Предлагали на халяву, но мне костюмчик не понравился. Я красное не люблю. "Поэту" Омару я пришил сущность Валуева.
Сообщение отредактировал gloria - Понедельник, 28.01.2013, 23:24 |
|
|
|