Четверг, 19.06.2025, 14:36
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ГБО-гипербарическая оксигенация или барокамера просто чудо!
SilvioДата: Среда, 06.02.2013, 06:06 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
ГБО-гипербарическая оксигенация или барокамера просто чудо!* Девчонки, обязательно посетите эту процедуру! Спросите у врача, где можно, если в вашей ЖК нет.У меня после 3 УЗИ был диагноз-нарушение кровотока 2 степени(плодово-маточно-плацентарный).Меня направили на ГБО и, о, чудо! после 8 сеансов нарушения остались только в кровотоке между маткой и плацентой, которое, увы, ничем не лечится… Перестали выпадать волосы, сон стал намного лучше, повысилась активность и настроение улучшилось)))А малышка начала расти не по дням, а по часам! У меня живот буквально за 2 недели вырос в 2 раза, учитывая, что по УЗИ воды у меня нижняя граница нормы. Единственное-улучшился аппетит, и вес соответственно тоже.Но это ничего, главное ребенку хорошо.Через 3 недели я повторно сделала УЗИ и врач мне сказала, что у моей девочки такие щеки, аж на плечах лежат))))))

http://mamavrn.ru/index.php?topic=308.0
Прикрепления: 9138759.jpg (66.6 Kb)

SilvioДата: Среда, 06.02.2013, 06:06 | Сообщение # 2
Полковник
Прикрепления: 6403395.jpg (78.3 Kb)

gloriaДата: Среда, 06.02.2013, 12:10 | Сообщение # 3
Лейтенант
Прошу прощения, потому что в отличие от Петровича, я объясню свою позицию.
При всей моей ненависти к Марксизму-Ленинизму, думаю диалектику отрицать не стоит.

Я уже писал неоднократно, что для таого сложной системы регулирования, как организм, хорошо (полезно) то, что естественно, то есть идёт от Матери Природы. Так же полезно то, что организм сам вырабатывает или совершает для сохранения своего благополучия. Если в практике дыхания обращать внимание только на секунды, миллилитры и прочее, вы совершенно бездумно занимаетесь этим делом. И Вериго и Стрельцов справедливо утверждают: ваши занятия должны стать образом жизни.
Бесполезно есть безхолестериновую пищу, печень вырабатывает его столько, что нигде не содержится.
Прочтите сказанное Стрельцовым по поводу оксигенаторов и барокамер.
Можно, конечно, ввести вам внутривенно прекись ("озонотерапия"), но насколько выгоднее убедить бабу лечь в барокамеру на час-полтора и оплатить 10-12 сеансов. Конечно врач (рвач - правда удивительно?) посоветует вам барокамеру!
Вериго метко же заметил: нельзя наесться впрок на долгий срок (поэзия!)
Да, может кому-то кажется неудобным дышать всю жизнь каждый день Дробным Дыханием.
Но мы же предоставляем организму возможность самому устраивать своё комфортное существование.
К тому же альтернатива простейшая — не нравится, не делать ничего.
А все эти публикации — реклама бездарная лживая и доставшая больше, чем "Слава КПСС!".

SilvioДата: Среда, 06.02.2013, 13:51 | Сообщение # 4
Полковник
Я использую этот материал , как  иллюстрацию  того ,
что появившийся   вдруг (ГБО , а в нашем случае ДД )  кислород в крови
  сразу же находит себе массу применений .
И это заметно . И это хорошо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: